La Cooperación Suiza en el Perú
La Cooperación Suiza en el Perú
inicio
 
conoce-mas-a-la-cooperacion-suiza
 
socios-nacionales
 
ongs-suizas-en-peru
 
contacto
 
Banner
Banner
Modulo video
Plan Nacional de Acción del Café Peruano
Publicaciones
estudio café caratula.jpg
El presente Estudio pretende aportar información que oriente las acciones de producción de café sobre el cambio climático, sobre la posición internacional y el segmento de café sostenibles.
 
Guía de Caficultura Sostenible 2018 (dragged).jpg
Este documento técnico presenta consideraciones sobre el cambio climático para tomar decisiones sobre las prácticas más apropiadas.
 
agricultura_caratula.jpg
Oportunidades para aumentar la productividad y mejorar la competitividad del sector.
 
normas_1.JPG
y la cata de licor o pasta de cacao
 
tit_actividades.gif
Taller ¨Pulpa Pyro Perú¨ Valorización de la pulpa de café en energía térmica y biocarbono con la tecnología pirolisis
Bookmark and Share
« Ver todas
 

Con apoyo de la Cooperación Suiza – SECO se presentó una nueva tecnología para el sector cafetalero peruano. El innovador sistema ¨Pulpa Pyro Perú¨ ha sido desarrollado por ingenieros suizos para adaptarse al contexto peruano y ahora está listo para implementarse por primera vez en el sector cafetalero peruano. Esta tecnología es liderada por las organizaciones suizas: Oekozentrum y Sofies y por TEREO.

  • Fecha: Miércoles, 21 de marzo de 2018
  • Hora: 10:00 am - 1:00 pm
  • Lugar: Embajada de Suiza en el Perú.
 
 
La Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE) pertenece al Departamento Federal de Asuntos Exteriores.
La Secretaría de Estado para Asuntos Económicos (SECO) forma parte del Departamento Federal de Economía, Formación e Investigación DEFI.
47 aniversario